イベント・お知らせ

西海橋 秋の味覚バイキング 【期間】9/1~11/30

秋の料理フェアのご案内♪

秋の味覚到来。長崎県産の野菜を始め、秋を代表する食材をふんだんに使用したコラソンならではのメニューをご用意しました。

9月1日~11月30日の期間限定で、西海橋秋の味覚バイキングを開催!

イチオシメニューは、長崎県産のキノコと旬の味覚を使用した「秋鮭としめじとエリンギのアヒージョ」、そのほか通常ではジャガイモを使用するところをカボチャに置き換え、ふっくら焼き上げたスペイン風オムレツの「トルティージャ」、ライブキッチンでは季節の野菜をフリッターで、アツアツを提供いたします。

西海橋コラソンホテルは地中海の洋風なイメージですが、和食・洋食・中華をバランスよく取り入れた季節のメニュー構成としました。
長崎県の秋の味覚、香り、景色を存分にお楽しみください。  

秋鮭と長崎県産のしめじとエリンギのアヒージョ ★秋鮭と長崎県産のしめじとエリンギのアヒージョ
長崎県産カボチャのトルティージャ ★長崎県産カボチャのトルティージャ
秋野菜のフリッター ★秋野菜のフリッター

公式サイトなら「最安値」でご予約いただけます!

プラン検索はこちら

人気メニューからご当地メニューまで♪

佐世保レモンステーキ ★佐世保レモンステーキ
天然赤海老のガーリックシュリンプ ★天然赤海老のガーリックシュリンプ
白い鉄火巻き ★白い鉄火巻き
大分県産の温泉パプリカを使用したバーニャカウダ ★大分県産の温泉パプリカを使用したバーニャカウダ


※写真はイメージです。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
 

公式サイトなら「最安値」でご予約いただけます!

プラン検索はこちら