
海の香り大地の恵みを楽しむ地中海フェア
開催期間:3月1日~5月31日

異国情緒漂うリゾート感あるホテルで楽しむ春のバイキングは、地中海のイメージしたメニューが豊富。
トリュフ、グレビーソース2種のソースで味わう自慢のローストビーフは絶品。
春のオススメは、地中海を感じる「帆立のコンフィ。エピナソースを添え」
口に入れた瞬間、帆立のうま味と共に、ほうれん草と魚貝の出汁うま味が見事に融合し美味。
パスタはオマール海老のコクをギュっと閉じ込めたソースを絡め、たっぷりのイカや帆立のシーフードと共にお楽しみください。
海の幸は他にも「ムール貝と蛤の白ワイン蒸し」「海老のビスク」「真鯛のアクアパッツァ」など地中海を感じるメニューが豊富。
一つひとつ丁寧に仕上げた料理をインクルーシブサービスのアルコールドリンクと共に、お気軽にお楽しみください。
- ※写真はイメージです。
- ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。








大江戸温泉物語では、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、
お客様が安心・安全にご滞在頂けるように、以下の取り組みを行っております。
お客様が安心・安全にご滞在頂けるように、以下の取り組みを行っております。

1.すべてのスタッフの毎日の体調管理、手洗い・手指消毒、マスク着用などの衛生管理を徹底します。
2.館内/場内各所にアルコール消毒液を設置し、エレベーターやロビー等の共用部や客室内の消毒・拭き上げを頻繁に実施します。
3.バイキング会場ではお食事・お飲み物をお取りになる際の使い捨てビニール手袋を用意します。
4.「密」を防ぐために、レストランや浴場・温泉、プールの利用者数の上限を設定し、管理します。
詳しく私たちの取り組みを知りたい方は▼コチラ▼をご確認くださいませ。