イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年9月スタート!秋の料理フェア『~リゾートで楽しむ~ 秋の地中海グルメバイキング』

~リゾートで楽しむ~ 秋の地中海グルメバイキング
期間:9月1日~11月30日

シェフ自慢の「自家製ローストビーフ」は2種類の特製ソースで、ぜひ味わっていただきたい逸品です。「スペイン産のイベリコ豚」は、りんごのワインソースでさっぱりと仕上げました。舌の上でとろける「本まぐろのレアステーキ」は特製タルタルソースをかけて、ライブキッチンから焼きたてをどうぞ!プリプリの海老と香草の組み合わせが絶品なグリルは、芳醇な香りが食欲をそそりワインにもぴったりの味わいです。朝の定番フレンチトーストには、秋らしくマロンクリームをあしらいました。

 

  • ※写真はイメージです。
    ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

自家製ローストビーフ~2種類のソースを添えて~
自慢のローストビーフはぜひ食べていただきたい逸品。
2種類の特製ソースを添えてお楽しみください。
イベリコ豚のロースト~自家製りんごワインソース~
スペイン産のイベリコ豚を、秋が旬のりんごのワインソースでさっぱりとお召し上がりください。
本まぐろのレアステーキ、特製タルタルソース
お肉のようにジューシーで食べやすい、とろける本まぐろをレアステーキで。ライブキッチンで焼き立てをご提供いたします。
海老の香草グリル
プリプリの海老と香草の組み合わせが絶品!芳醇な香りが食欲をそそる、ワインにも合う一品です。
きのことパンチェッタのパスタ
旨味たっぷりの旬のきのこと、パンチェッタの熟成したうまみや香りがマッチして深みのある味わいに。
海老のビスクスープ
海老のうまみをぎゅっと閉じ込めた、濃厚な味わいが人気のスープ。
クイニーアマン
フランス・ブルターニュ地方の伝統的なお菓子をバイキングでどうぞ。
サクッとした香ばしい表面に、スイートなカラメル、バターの芳醇なあじわいがたまりません。
イタリアンジェラート
滑らかな口当たりのイタリアンジェラート。季節のフレーバー6種をお楽しみください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら