イベント・お知らせ

  • お知らせ

’23年3月スタート!『春の地中海グルメバイキング』
タイトル画像

気分はまるで地中海リゾート♪おしゃれな夜を演出するメニューの数々
期間:2023年3月1日~5月31日

肉や魚介類を使用した地中海グルメとリゾート気分を盛り上げる創作メニューの数々をご用意しました。
イチオシの自家製ローストビーフはコク深いグレイビーソースやさっぱりとしたおろしポン酢ソースでどうぞ。
スパイスで香り高く焼き上げたグリルチキンはお子様から大人までクセになる味わいです。
華やかなごちそうスープのブイヤベースには魚介の濃厚な旨味をぎゅっと詰めこみました。
食後には滑らかな口当たりのイタリアンジェラート全6種類をお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
【ライブ】ローストビーフ ~2種のソース~
【ライブ】ローストビーフ ~2種のソース~
自慢のローストビーフはぜひ食べていただきたい一品。
2種類のソースは深い味わいのグレイビーソースと、さっぱりとしたおろしポン酢ソースをご用意いたします。お好みに合わせてお楽しみください。
赤海老のグリル ~バジルソース~
赤海老のグリル ~バジルソース~
グリルで焼き上げた赤海老はとても香ばしく、爽やかなハーブの香りが海老の甘みを引きたてます。バジルとオリーブオイルで作った色鮮やかな緑のソースでお楽しみください。
トスカーナ風ポークベリー
トスカーナ風ポークベリー
豚バラ肉をハーブ、ニンニク、オリーブオイルでマリネし、オーブンで焼き上げました。ハーブの香りが印象に残る一品。
ブイヤベース
ブイヤベース
魚介類の濃厚な旨味がぎゅっと詰まったブイヤベースは、見た目も華やかなごちそうスープです。白ワインなどを合わせてお楽しみいただくのもおすすめ。
グリルチキンのスパイシーソース
グリルチキンのスパイシーソース
スパイスで香りよく焼き上げたチキンのグリルを、コク豊かなスパイシーソースで仕上げました。お子様から大人まで楽しめる、クセになる美味しさです。
白身魚の香り蒸し
白身魚の香り蒸し
白身魚を出汁昆布・葱・生姜で蒸し、ナンプラー、醬油をベースの調味料と合わせ香り高く仕上げました。アクセントに加えた白髪ねぎの食感で、さっぱりとお召し上がりいただけます。
アミューズ
アミューズ
舌だけでなく、目でも楽しめるアミューズは、「サーモンとアボカドのメランジェ」「ミートローフ」「カプレーゼ」など数種類ご用意いたします。前菜や箸休めにおすすめです。
イタリアンジェラート
イタリアンジェラート
食後のデザートには、滑らかな口当たりのイタリアンジェラートをお楽しみください。定番・季節のフレーバー全6種をご用意いたします。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら