イベント・お知らせ

  • お知らせ

’23年6月1日スタート!『夏の地中海グルメバイキング』

地中海リゾート気分で夏を満喫!華やかな豪華グルメバイキング
期間:2023年6月1日~7月31日

自慢のローストビーフは必食の一品!
深い味わいのグレイビーソースとさっぱりしたレモンソースの2種をお好みでお楽しみください。
柔らかくてジューシーな佐賀ブランド鶏「ありたどり」は、旨みがたっぷり染み込んだアヒージョでどうぞ。
おかずとしても白ワインのおつまみにもぴったりです。
グリルで焼き上げた香ばしい赤海老のグリルは、ガーリックの風味が食欲をそそり、ビールにもよく合います。
目でも舌でも楽しめる、地中海をイメージしたメニューの数々をぜひご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
【ライブ】ローストビーフ
【ライブ】ローストビーフ
自慢のローストビーフはぜひ食べていただきたい一品。
2種類のソースは深い味わいのグレイビーソースと、さっぱりとしたレモンソースをご用意いたします。お好みに合わせてお楽しみください。
赤海老のグリル~スパイシーソース~
赤海老のグリル~スパイシーソース~
グリルで焼き上げた赤海老はとても香ばしく、スパイシーなソースが海老の甘みを引き立てます。ガーリックの風味が食欲をそそる、夏にぴったりのビールに合う一品です。
西海ポークの赤ワイン煮
西海ポークの赤ワイン煮
西海ポークを赤ワインでじっくりと煮込んだ一品。肉の旨みと赤ワインの豊潤な味・香りが口いっぱいに広がります。
ありたどりのアヒージョ
ありたどりのアヒージョ
「ありたどり」は柔らかくジューシーで、鶏肉特有の臭みもない佐賀のブランド鶏。そんなありたどりをブロッコリーやミニトマトと色鮮やかなアヒージョに。旨みがたっぷり染み込んだ一品で、白ワインなどのおつまみにぴったりです。
白身魚の香草蒸し
白身魚の香草蒸し
白身魚を香草とオリーブオイルで香り付けし、ふっくらと色鮮やかに蒸しあげた一品。魚の旨みを吸った夏野菜のクスクスサラダとお召し上がりください。
魚介のトマトクリームパスタ
魚介のトマトクリームパスタ
ライブキッチンから出来立てアツアツをご提供。魚介の旨みをたっぷりと含んだトマトクリームソースが口の中いっぱいに広がります。魚介の旨みとソースの酸味、コクのハーモニーをお楽しみください。
アミューズ
アミューズ
味だけでなく、見た目も楽しんでいただけるアミューズ。前菜としてはもちろん、お酒のおつまみにもぴったりです。
クレームダンジュ
クレームダンジュ
濃厚なヨーグルトと生クリームを合わせた定番スイーツ。クリームに加えたバニラビーンズの風味とベリーソースの相性は抜群です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら