イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年9月スタート!『秋の地中海グルメバイキング』
秋のまんぞくバイキングバナー

地中海気分を盛り上げる豪華ディナーバイキング
期間:2022年9月1日~11月30日

当館自慢のローストビーフには香り高いトリュフソースと味わい深いグレイビーソースをご用意しました。佐賀のブランド鶏「ありたどり」をやわらかく煮込んだデミソース煮は、バケットや赤ワインにもよく合う贅沢な一品です。うま味がぎっしり詰まった西海ポークのローストは口の中でスッととろける脂が絶妙!

食欲をかきたてる牡蠣のアヒージョや、サクサク食感とニンニクやハーブの風味がたまらない太刀魚の香草パン粉焼きなど、秋の食欲を満たす豪華グルメをご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
    ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
【ライブ】ローストビーフ ~2種のソース~
【ライブ】ローストビーフ ~2種のソース~
自慢のローストビーフはぜひ食べていただきたい逸品。2種類のソースは深い味わいのグレイビーソースと香り高いトリュフソースをご用意いたします。お好みに合わせてお楽しみください。
西海ポークのロースト
西海ポークのロースト
旨みがぎっしり詰まった西海ポークのロースト。口の中ですっと溶ける脂が甘く、さらりとした味わいをお楽しみいただけます。
ありたどりのデミソース煮
ありたどりのデミソース煮
佐賀県のブランド鶏「ありたどり」をデミソースで柔らかく煮込んだ贅沢な一品。濃厚な旨味をバケット、赤ワインなどと一緒にお楽しみください。
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の旨味がたっぷりのアヒージョ。ニンニクの香りが食欲をそそる一品です。お酒のおつまみやバケットにつけてお楽しみください。
【ライブ】鴨のパートフィロ包み
【ライブ】鴨のパートフィロ包み
鴨ときのこを生地で包んでパリパリに焼き上げました。トリュフ風味の特製ソースが鴨ときのこの旨味を引き立てます。赤ワインとの相性抜群。
太刀魚の香草パン粉焼き
太刀魚の香草パン粉焼き
淡白な太刀魚にハーブが香るパン粉をかけて、ワインにも合う一品。サクサクの食感とニンニク、ハーブの風味が食欲をそそります。
アミューズ
アミューズ
舌だけでなく、目で見ても楽しめるアミューズは、「ナスとカニのミルフィーユ」「ミートローフ」「カプレーゼ」など数種類ご用意いたします。前菜や箸休めにおすすめです。
ダークチェリータルト クラシック
ダークチェリータルト クラシック
焼きガトーの定番のダマンドタルトにダークチェリーを合わせた秋らしいタルトケーキ。
香ばしく焼いたタルト生地と芳醇なアーモンドクリームをチェリーの酸味が引き立てます。
もみじライン

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら