食事

食事

朝夕合わせて約160品が食べ放題!
海と大地の恵みたっぷり和洋中贅沢バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

生ハムクロスティーニ

天然赤海老のガーリックシュリンプ

海鮮パエリア

ヒラスを巻いたご当地料理 白い鉄火巻き

佐世保レモンステーキ

パスタ(アマトリチャーナ)

フリット

バーニャカウダ

アヒージョ

長崎名物 カステラアイス

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングコースに加えてこだわりの食材を使った特別な海鮮料理もお楽しみいただけます。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。

長崎和牛肩ロースの陶板焼き

長崎和牛肩ロースの陶板焼き

1,980円(税別)

通年 / 数量限定

真鯛のお造りと彩野菜の十二単(二人前盛り)

真鯛のお造りと彩野菜の十二単 (二人前盛り)

1,980円(税別)

通年 / 数量限定

車エビのお造り

車エビのお造り

1,980円(税別)

通年 / 数量限定

うちわ海老の刺身(味噌汁付き)

うちわ海老の刺身 (味噌汁付き)

1,480円(税別)

季節限定
当日予約OK※数量限定

朝食バイキング

トルテージャ、オムレツ、ボイルドエッグ、スクランブルエッグ、ベーコンエッグなど種類豊富な卵料理や、
野菜果物たっぷりのオリジナルスムージーがおすすめです。
また和食にもこだわり、朝食で海鮮丼もお楽しみ頂けます。
※写真はイメージです。

好きな具材を好きなだけ♪海鮮のっけ丼

卵料理(スクランブルエッグ・ベーコンエッグ・ボイルドエッグ・オムレツなど)

オムレツ

ボロニアソーセージ ロースハム スライス

ちゃぽりたん

フレンチトースト

トースト&ホイップバター

ヨーグルト&フルーツ

スムージー

お子様の食事・注意事項ほか

お子様の食事

お子様に人気のメニューを取り揃えました。 スペシャルなお子様ランチをお作り頂けます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。