食事

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料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021夏:
~旬の食材を味わう~夏の地中海グルメバイキング

期間:6月1日~7月21日

牛肉のタリアータ ~自家製ピストソースを添えて
牛肉のタリアータ
~自家製ピストソースを添えて
豚肉のポルケッタバルサミコソース ~夏野菜を添えて
豚肉のポルケッタバルサミコソース
~夏野菜を添えて
鶏の赤ワイン煮込み マッシュポテトを添えて
鶏の赤ワイン煮込み
マッシュポテトを添えて
鯵のカルパッチョ 自家製梅とカボスの2種類のソース
鯵のカルパッチョ
自家製梅とカボスの2種類のソース
サルスエラ(スペイン風ブイヤベース)
サルスエラ(スペイン風ブイヤベース)
ペンネボロネーゼ 
ペンネボロネーゼ 
トマトとツナの冷製カッペリーニ
トマトとツナの冷製カッペリーニ
ローストビーフ
ローストビーフ

美食のスペイン、イタリアン、カジュアルフレンチなど地中海グルメで異国情緒を満喫!
外は香ばしく中はレアに焼き上げたイタリアンの「牛肉のタリアータ」は、ニンニクとバジルの香りが食欲をそそる一皿です。スペインカタルーニャ地方の郷土料理「サルスエラ」は新鮮な魚介をたっぷりと使った旨みの凝縮されたブイヤベース。フランスブルゴーニュ地方に伝わる「鶏の赤ワイン煮込み」はライブキッチンにて出来たてをご提供します。旬のアジはシンプルなカルパッチョにして、自家製梅とかぼすのソースでさっぱりした夏にぴったりの逸品。インクルーシブサービスのアルコールドリンクと共に、バイキングながらフルコース気分でご堪能ください。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。


海の香り大地の恵みを楽しむ地中海フェア

期間:3月19日~5月31日

ローストビーフ
黒トリュフとグレビーソースの2種のソース
イベリコ豚のアリスタ風~
春野菜を添えて
オマール海老ソースの
シーフードパスタ
ムール貝と蛤の白ワイン蒸し
帆立のコンフィ~
エピナソース添え
海老のビスク
真鯛のアクアパッツァ
ティラミス

 定番のパエリア、アヒージョなどの料理に加え、地中海の具材をふんだんに使用した様々な地中海料理をお楽しみいただけます。

カジュアルフレンチ・イタリアンをバイキングでお手軽に。

異国情緒漂うリゾート感あるホテルで楽しむ春のバイキングは、地中海のイメージしたメニューが豊富。
トリュフ、グレビーソース2種のソースで味わう自慢のローストビーフは絶品。
春のオススメは、「地中海を感じる帆立のコンフィ~エピナソースを添え」
口に入れた瞬間、帆立のうま味と共に、ほうれん草と魚貝の出汁うま味が見事に融合し美味。
パスタはオマール海老のコクをギュっと閉じ込めたソースを絡め、たっぷりのイカやほたてのシーフードと共にお楽しみください。
海の幸は他にも「ムール貝と蛤の白ワイン蒸し」「海老のビスク」「真鯛のアクアパッツァ」など地中海を感じるメニューが豊富。
一つひとつ丁寧に仕上げた料理をインクルーシブサービスのアルコールドリンクと共に、お気軽にお楽しみください。 

 

※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

海の香り大地の恵みを楽しむ地中海フェア
※ 詳細はこちら! ≫

夕食バイキング

ローストビーフ

海鮮パエリア

天ぷら

トルコライス

アクアパッツァ

イタリアンジェラート 

長崎おでん

刺身

アヒージョ

朝食バイキング

トルテージャ、オムレツ、ボイルドエッグ、スクランブルエッグ、ベーコンエッグなど種類豊富な卵料理や、
野菜果物たっぷりのオリジナルスムージーがおすすめです。
また和食にもこだわり、朝食で海鮮丼もお楽しみ頂けます。
※写真はイメージです。

好きな具材を好きなだけ♪海鮮のっけ丼

卵料理(スクランブルエッグ・目玉焼き・温泉卵・オムレツなど)

ボロニアソーセージ ロースハム スライス

トースト&ホイップバター

ヨーグルト&フルーツ

スムージー

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングコースに加えてこだわりの食材を使った特別な海鮮料理もお楽しみいただけます。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

長崎和牛肩ロースの陶板焼き

長崎和牛肩ロースの陶板焼き

2,178円

通年
当日予約OK※数量限定

佐世保恵あじのお造り

佐世保恵あじのお造り

2,178円

通年 / 数量限定

長崎県産サザエのお造り

長崎県産サザエのお造り

2,178円

通年 / 数量限定

長崎和牛のロッシーニ

長崎和牛のロッシーニ

3,278円

通年 / 数量限定

長崎県産あわびの網焼き

長崎県産あわびの網焼き

3,278円

通年 / 数量限定※季節限定

長崎県産あわびのお造り

長崎県産あわびのお造り

3,278円

通年 / 数量限定※季節限定

車エビのお造り

車エビのお造り

3,278円

通年 / 数量限定

お飲み物

ご夕食時のアルコールを無料でお楽しみいただけます。※一部有料

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様の食事

お子様に人気のメニューを取り揃えました。 スペシャルなお子様ランチをお作り頂けます。

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。