食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021冬:
冬のあったか地中海グルメバイキング

期間:12月1日~2022年2月28日

ローストビーフ
イベリコ豚のロースト
マルセイユ風ブイヤベース
魚介のブルギニヨンバター焼き
魚介のペスカトーレ
【12/27~】パンナコッタ
~自家製イチゴソース~
【朝食】ありたどりのポトフ
【朝食】クラムチャウダー

佐世保の温泉リゾートで楽しむ地中海グルメ!ほっこり温まる冬のグルメバイキングを開催。
自慢のローストビーフは、グレイビーソースとトリュフが香るデミグラスソースの2種類から選べます。

ガーリックとバジルが香るソースのイベリコ豚のローストもおすすめです。

ライブキッチンでは、魚介のブルギニヨンバター焼きやペスカトーレをアツアツでご提供。

魚介の旨みがギュッとつまったマルセイユ風ブイヤベースも格別です。


朝食には、お腹をやさしく温める、ありたどりのポトフやクラムチャウダーなどの料理をご堪能ください。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

2021冬
クリスマススペシャルバイキング

期間:12月1日~12月26日

ローストビーフ
サーモンのパイ包み焼き
クリスマスキャンドルケーキ
自家製アップルパイ

いつもと違う!温泉宿で過ごす楽しいクリスマス
2021年も残りわずか。今年はどんな1年でしたか?2021年の締めくくりにふさわしく、贅沢な気分が味わえる本格クリスマスディナーバイキングをご用意しました。 メインメニューに「ロースト料理」、「サーモンのパイ包み焼き」、「クリスマスキャンドルケーキ」をご提供。 料理界のレジェンド高階孝晴最高料理顧問がプロデュースする、大江戸温泉物語こだわりのクリスマスディナーバイキングで、思い出に残るひとときをお過ごしください。身体も心もあったまるクリスマス限定メニューをご用意して、スタッフ一同笑顔でご来店をお待ちしております。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

海鮮パエリア

長崎名物のトルコライスも

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

種類豊富な卵料理や、野菜果物たっぷりのオリジナルスムージーがおすすめです。
また和食にもこだわり、朝食で海鮮丼もお楽しみ頂けます。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

好きな具材を好きなだけ♪海鮮のっけ丼

【秋季限定】フレンチトーストは贅沢にマロンクリームを添えて。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングコースに加えてこだわりの食材を使った特別な料理もお楽しみいただけます。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

長崎和牛肩ロースの陶板焼き

長崎和牛肩ロースの陶板焼き

2,178円

通年
長崎和牛の肩ロースを、熱々の陶板焼きにてご提供。 長崎県のブランド牛「長崎和牛」は、赤身と脂身のバランスが絶妙。柔らかな食感とジューシーさ、とろける脂は最高級の美味しさです。

佐世保恵あじのお造り

佐世保恵あじのお造り

2,178円

通年 / 数量限定
佐世保で水揚げした新鮮な恵(めぐみ)あじを、姿造りにてどうぞ。2~3人前のボリュームがあるため、ご家族やグループでシェアして味わっていただけます。

長崎県産サザエのお造り

長崎県産サザエのお造り

2,178円

通年 / 数量限定
長崎県産の新鮮なサザエ(2個)をお造りでご提供。 魚介の宝庫といわれる長崎で獲れたサザエは、美味しさバツグン。身が引き締まっていて、噛むほどに濃厚な旨みが広がります。

長崎和牛のロッシーニ

長崎和牛のロッシーニ

3,278円

通年 / 数量限定
肉質の良さで注目されるブランド牛「長崎和牛」のヒレ肉、フォアグラ、トリュフの贅沢なマリアージュをぜひご堪能ください。 。

長崎県産あわびの網焼き

長崎県産あわびの網焼き

3,278円

季節限定 / 数量限定
長崎県産の新鮮なあわびを、お席で踊り焼きにしてお召し上がりいただきます。ギュッと閉じ込められた旨みと磯の香、やわらかな食感をお楽しみください。

長崎県産あわびのお造り

長崎県産あわびのお造り

3,278円

季節限定 / 数量限定
長崎県産の新鮮なあわびの旨みをご堪能いただけます。 生のあわびは、コリコリとしたあわび独特の歯触りがより強調されるため、食感を楽しみたい方におすすめです。

車エビのお造り

車海老のお造り

3,278円

通年 / 数量限定
九州産の活きがいい車海老のお造りを、1皿5尾にてご提供。 身の引き締まったプリッとしたはじけるような食感と、濃い旨み、上品な甘さを思う存分ご堪能ください。

別注料理の詳細はこちら≫

お飲み物

ご夕食時のアルコールを無料でお楽しみいただけます。※一部有料

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様の食事

お子様に人気のメニューを取り揃えました。 スペシャルなお子様ランチをお作り頂けます。

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。