食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021夏:
夏のファミリーバイキング

期間:7月22日~8月31日

キッズメニュー
豊富なメニューが食べ放題!
ローストビーフ
3種のカレー(欧風ビーフカレー・バターチキンカレー・キーマカレー)
長崎県産西海ポークの冷しゃぶ
海鮮パエリア
ペンネボロネーゼ 
ハーゲンダッツアイスクリーム

お子さまから大人まで楽しめる、夏のメニューが食べ放題!
お泊りでの食事、特にバイキングとなるとお子さまも喜ぶはず♪唐揚げやエビフライ、たこ焼きなど、お子さまが大好きなメニューが勢ぞろい!

家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のファミリーバイキングをお楽しみください。

もちろん、大人も大満足の和洋中の創作メニューもご堪能いただけます。

 

 

この時期だけ!ハーゲンダッツアイスクリームが夕食バイキングに登場♪
フレーバーは「ストロベリー」と「スイートチョコレート」をご用意。

完熟ストロベリーの果肉と果汁を贅沢に使用した「ストロベリー」と、芳醇な香りのカカオがミルクに溶け合う美味しさの「スイートチョコレート」をお楽しみください。

 

 

ローストビーフや魚介たっぷりのパエリアなどの料理に加え、様々な地中海料理をお楽しみいただけます。

カジュアルフレンチ・イタリアンをバイキングでお手軽に。

異国情緒漂うリゾート感あるホテルで楽しむバイキングは、地中海のイメージしたメニューが豊富。
自家製レモンソース、グレビーソース2種のソースで味わう自慢のローストビーフは絶品です。

イタリアの伝統的な豚肉料理「ポルケッタ」やフランスブルゴーニュ地方の郷土料理「鶏の赤ワイン煮込み」など、地中海を感じるメニューが豊富。

一つひとつ丁寧に仕上げた料理をインクルーシブサービスのアルコールドリンクと共に、お気軽にお楽しみください。

 


※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

2021秋:
~リゾートで楽しむ~
秋の地中海グルメバイキング

期間:9月1日~11月30日

自家製ローストビーフ
~2種類のソースを添えて~
イベリコ豚のロースト
~自家製りんごワインソース~
本まぐろのレアステーキ
特製タルタルソース
海老の香草グリル
きのことパンチェッタのパスタ
海老のビスク
クイニーアマン
イタリアンジェラート


地中海を感じる、こだわりのメニューをお楽しみください
シェフ自慢の「自家製ローストビーフ」は2種類の特製ソースで、ぜひ味わっていただきたい逸品です。「スペイン産のイベリコ豚」は、りんごのワインソースでさっぱりと仕上げました。舌の上でとろける「本まぐろのレアステーキ」は特製タルタルソースをかけて、ライブキッチンから焼きたてをどうぞ!プリプリの海老と香草の組み合わせが絶品なグリルは、芳醇な香りが食欲をそそりワインにもぴったりの味わいです。朝の定番フレンチトーストには、秋らしくマロンクリームをあしらいました。
地中海リゾートで味わう、贅沢な寛ぎのひとときをお過ごしください。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

海鮮パエリア

天ぷら

トルコライス

刺身

アヒージョ

朝食バイキング

トルテージャ、オムレツ、ボイルドエッグ、スクランブルエッグ、ベーコンエッグなど種類豊富な卵料理や、
野菜果物たっぷりのオリジナルスムージーがおすすめです。
また和食にもこだわり、朝食で海鮮丼もお楽しみ頂けます。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

好きな具材を好きなだけ♪海鮮のっけ丼

【秋季限定】フレンチトーストは贅沢にマロンクリームを添えて。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングコースに加えてこだわりの食材を使った特別な海鮮料理もお楽しみいただけます。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

長崎和牛肩ロースの陶板焼き

長崎和牛肩ロースの陶板焼き

2,178円

通年
当日予約OK※数量限定

佐世保恵あじのお造り

佐世保恵あじのお造り

2,178円

通年 / 数量限定

長崎県産サザエのお造り

長崎県産サザエのお造り

2,178円

通年 / 数量限定

長崎和牛のロッシーニ

長崎和牛のロッシーニ

3,278円

通年 / 数量限定

長崎県産あわびの網焼き

長崎県産あわびの網焼き

3,278円

通年 / 数量限定※季節限定

長崎県産あわびのお造り

長崎県産あわびのお造り

3,278円

通年 / 数量限定※季節限定

車エビのお造り

車エビのお造り

3,278円

通年 / 数量限定

お飲み物

ご夕食時のアルコールを無料でお楽しみいただけます。※一部有料

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様の食事

お子様に人気のメニューを取り揃えました。 スペシャルなお子様ランチをお作り頂けます。

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。